Анна Чирикова

Что может быть лучше?)

Запечёный молодой картофель с беконом и овощами

Leave a comment

http://absolute-health.ru/post/88944132430 http://absolute-health.ru

Запечёный молодой картофель с беконом и овощами.

Ингредиенты:

картофель
молодой кабачок
жёлтый болгарский перец
лук порей
бекон
оливковое масло
соль, молотый черный перец, орегано, майоран

Приготовление:

1.Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
2.Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё 1 слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков.

Приятного аппетита.

PPHHaOxby2Y.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s