Анна Чирикова

Что может быть лучше?)

Вкусный Лагман

Leave a comment

http://tasty-habits.ru/post/92048347689 http://tasty-habits.ru

Ингредиенты:800 гр длинной вермишели700г мяса2 крупные луковицы2-3 морковитоматная паста или 3-4 помидора4-5 картофелин4 ст. л. растительного масласольчерный молотый перецукроп, петрушка, розмарин, базилик.

Приготовление:1.В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).2.Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.3.Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не 1 раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.

Приятного аппетита!

tjTcyNPrI7o.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s