Анна Чирикова

Что может быть лучше?)

Рыба по-монаст

Leave a comment

http://female-happiness.ru/post/93132609071 http://female-happiness.ru

Ингредиенты:

филе рыбы-500 гшампиньоны-200 г1 некрупная луковица1 вареное яйцо1 помидор6 картофелинмайонезтвердый сыр

Приготовление:

Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:1) половину грибов с луком в центр формы.2) куски рыбы и поперчить.3) по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.4) остальные грибы выложить на картофель и в центр круга из помидор и яиц.5)полить майонезом и присыпать сыром.Запекать в духовке 20 минут.

rjQlMgPgGVo.jpg

lWchtiBUVQA.jpg

SmslvE_ZaJw.jpg

ksKZViX1hgA.jpg

iZ4CM2bs-TI.jpg

-fish

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s