Анна Чирикова

Что может быть лучше?)

Феттучине Альфредо

Leave a comment

http://royalfeast.ru/post/93417282320 http://royalfeast.ru

Ингредиенты:250 г пасты феттучине200 г креветок200 г белой рыбы2 кальмара, нарезать100 мл сливок150 мл рыбного бульона 1/3 стакана тертого пармезана5 столовых ложек сливочного масла4 зубчика чеснока1 столовая ложка рубленной петрушкиоливковое масламорская соль

Приготовление:Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте и смешайте с малом. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте поочередно морепродукты до коричневато-золотистого состояния. В сковороду, где готовились морепродукты, влейте бульон, сливки, выложите пармещан и щепотку морской соли. Оставьте соус тушиться до загустения. Затем выложите в соус пасту, рубленную петрушку и приготовленные морепродукты. Перемешайте. Подавайте с большим количеством тертого сыра.

dBA0jbnHys8.jpg

pjH862t0fz0.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s