Анна Чирикова

Что может быть лучше?)

Рулетики мясные

Leave a comment

http://fresh-recipe.ru/post/93873417663 http://fresh-recipe.ru

Ингредиенты:- фарш – 0,5 кг;- яйца – 6 шт.;- лук – 1 шт.;- твёрдый сыр – 400 г;- майонез – 250 г;- соль;- перец. – прованские травы

Приготовление:

Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи.

Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Теперь готовим мясную начинку для рулета.

Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 ° в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!

LtEqN6oMlg4.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s