Анна Чирикова

Что может быть лучше?)

Жаркое по-дома

Leave a comment

http://gourmet-cooking.ru/post/95663056939 http://gourmet-cooking.ru

Жаркое по-домашнемуПолучается очень вкусно!

Ингредиенты и приготовление:

Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью.Картошку (5-6 штук) нарезать крупнымикубиками или кольцами.Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.

Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.Добавить специи (соль, перец и др.)Тушить под крышкой до готовности картофеляЗа 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.Когда жаркое будет готово – лист убрать.

Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным).

H4Mw2e2ZQD4.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s