Анна Чирикова

Что может быть лучше?)

Курица, маринованная в кефире, запечён ная с картофелем с травами и чесноком

Leave a comment

http://sports-strong.ru/post/96343078559 http://sports-strong.ru

Ингредиенты:

Кефир 500 гр; Куриное бедро 4 шт; Картофель 4 шт; Травы по вкусу; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Чеснок 4 зубчика; Помидор 4 шт;

Приготовление:

1.Время приготовления – 50 минутВремя маринования – 20-25 минутКоличество – 4 порции2.В первую очередь сделайте маринад.3.Приготовление маринада:Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.4.Бедра замаринуйте в течение минут 20-25.5.Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на картофель.6.Сверху на картофель выложите курицу и залейте остатками маринада.7.Томаты черри порежьте на 4 части и также выложите в форму.8.Запекайте в духовке при 200ᵒС около 40 минут.

CiVA3FtsfWA.jpg

OE9iwVkvX3Y.jpg

SwyLaxtkK9U.jpg

ZFnZIqShh10.jpg

Y4Yf8_59t1w.jpg

6aN5LmEG41c.jpg

LktP-rKsPOY.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s