Анна Чирикова

Что может быть лучше?)

Настоящие причины, по которым мы отталк иваем людей прежде, чем дать им шанс

Leave a comment

http://weaker-sex.ru/post/110527644654 http://weaker-sex.ru

Настоящие причины, по которым мы отталкиваем людей прежде, чем дать им шанс.

Почему мы отталкиваем людей прежде, чем дать им шанс развить настоящие, взрослые отношения?

У современного поколения появилась новейшая методика знакомства, которая быстро стала реально популярной. Она называется “Давай закончим это прежде, чем все началось”.

Мы живем в очень быстром темпе. Встречаем друг друга и падаем друг на друга как снег на голову. Мы быстро даем наши номера и быстро принимаем их обратно. Мы постоянно соединяемся и потом разъединяемся.

Простой пример. Сейчас, однако, все происходит чуть менее подробно и чуть более циклично. Обмен номерами – свидание – отмена свидания или, возможно, отсутствие обмена номерами – секс – обмен номерами, но никто никому не звонит.

Потому что, что такое отмененное свидание (или то, что вообще не планировалось), если тебя ждет еще много свиданий в будущем?

Но ждет ли? Какова ставка в подобных вещах? Я начинаю верить, что это происходит потому, что мы обмениваемся номерами с беспрецедентной скоростью. Многие из нас отступают задолго до того, как ситуация начинает смахивать на свидание. В таком случае второму участнику может быть довольно дискомфортно.

Когда это мы начали сдаваться на половине пути, только потому, что вернуться домой привычнее и безопаснее, чем узнать, что находится на другом берегу? Когда это мы перестали хотеть играть и превратились в детей, стоящих на обочине?

Я думаю, где-то между старшей школой и реальной жизнью нас задели несколько раз – и мы стали менее смелыми, менее уверенными и менее напористыми.

1. Потому что мы боимся
Проще спать по ночам, когда вы знаете, что прогнали их, а не наоборот. Проще говорить, что это вы положили всему конец. Проще ранить кого-то, прежде чем человек получит шанс ранить вас.

Но что лучше, быть одному и терять возможности или рисковать небольшой болью? Быть одному – это только 1 из вариантов, если вы попробуете быть с кем-то. Если вы послали человека прочь – одиночество становится единственным вариантом.

Так почему вы сдаетесь?

2. Потому что никогда не наступает То самое время
Когда наступает правильное время, чтобы сблизиться с кем-то? Когда идеальное время, чтобы начать отношения? Экстренное сообщение: Нет правильного времени для любви.

Это происходит или не происходит. Этого не происходит, когда ты готов финансово или эмоционально стабилен. Этого не происходит, когда ты решил, что пора, или когда все в порядке. Это случается, когда ты не готов. Это случается, когда твоя жизнь в хаосе и беспорядке.

Это всегда происходит в свое время, даже если ты не в состоянии это понять.

3. Потому что мы думаем: они слишком хороши для нас
Признать, что кто-то слишком хорош для вас это все равно, что достать свое сердце из груди и отдать его на блюдечке с голубой каемочкой. Почему, черт возьми, вы это делаете?! Почему вы отдаете свою власть над событиями?

Все равны, особенно в любви. Даже если она самая прекрасная из всех, кого-то вы когда-либо видели, или он самый темпераментный из всех знакомых вам парней, это не значит, что кто-то заслуживает вашего страха.

Отталкивая людей лишь потому, что вы боитесь, что они разрушат все, вы проигрываете войну еще до её начала.

4. Потому что мы думаем: мы слишком хороши для них
В новой, созданной нами культуре мнение друзей и незнакомцев стало очень ценным. Мы скрываем свой секс, отношения и разрывы, потому что думаем, что это нас компрометирует.

Когда дело доходит до любви – нет подобных ценностей. Если человек делает вас счастливым или может сделать вас счастливым – как он или она может быть не самым лучшим выбором для вас?

Пока вы будете считать себя лучше, то сможете наслаждаться лишь прелестями одиночества.

5. Потому что вы видели одну вещь (и не можете справиться с этим)
Было ли это небольшое подергивание его глаза или её не слишком приятный смех, это вполне может оказаться склонностью к убийству или болезненной одержимостью клоунами потому, что вы не останетесь.

Неважно, находите ли вы что-то незначительное или очень-очень незначительное, вы ищите причину отступить.

Потому что все мы ищем совершенство… а это просто невозможно.

qvNvjFSbwcE.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s