Анна Чирикова

Что может быть лучше?)

Печеная брюссельская капуста с чесноко м

Leave a comment

http://healthy-appetite.ru/post/121774512379 http://healthy-appetite.ru

Ингредиенты:
Капуста брюссельская – 500 г
Чеснок – 3 зубчика
Сок лимонный – 1 ч. л.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец черный свежемолотый – по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 °.
2. Выложите кочанчики капусты в огнеупорную сковороду и перемешайте с измельченным чесноком. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
3. Отправьте в духовку на 20 минут, затем перемешайте и готовьте еще 10 минут. Капуста должна стать румяного цвета и слегка хрустящая снаружи.
4. Снова посолите и подавайте.

1vb13zbWilg.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s