Анна Чирикова

Что может быть лучше?)

Пикантный салат Изюминка

Leave a comment

http://food-paradise.ru/post/132028558530 http://food-paradise.ru

Ингредиенты:
200 гр куриного филе
200 гр ветчины
по 3 половинки болгарского перца (красного, жёлтого, зелёного)
200 гр консервированных лисичек (опят или шампиньонов)
200 гр консервированных ананасов
30 гр грецких орехов
30 гр изюма
майонез

Приготовление:
1.Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2.Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3.Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4.С грибов сцедить жидкость. Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
5.Ананасы нарезать небольшими кусочками.
6.Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
7.Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

EVFMcQ-iInI.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s