Анна Чирикова

Что может быть лучше?)

Мармелад яблочный

Leave a comment

http://sweather.ru/post/139788183448 http://sweather.ru

Ингредиенты

Сок яблочный – 0,5 стак
Сахар – 2 стак
Цедра лимона – 2 ст.л.
Желатин – 20 г
Вода – 100 мл

Как приготовить

Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.

В кастрюльку насыпать 2 стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.

Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.

Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.

Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.

Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.

xRVvMKch_3I.jpg

CNy1oUhV5L4.jpg

9Ql_8kD_P4c.jpg

7N_jAKwFa9E.jpg

LBKZ8g70gW8.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s