Анна Чирикова

Что может быть лучше?)

Свиные рулетики с начинкой

Leave a comment

http://extreme-care.ru/post/145196854822 http://extreme-care.ru

Ингредиенты:

свиная отбивная – 5 кусочков
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
болгарский перец – 1 шт
петрушка – 1 пучок
сушеные восточные специи, соль, перец
растительное масло – для обжаривания

Приготовление:

1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, её тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 ° духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

Приятного аппетита!

xCmaV3X3qDA.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s