Анна Чирикова

Что может быть лучше?)

Яблочный пирог с нежным кремом

Leave a comment

http://unusual-crafts.ru/post/146350943034 http://unusual-crafts.ru

Пирог очень-очень вкусный! Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки, и нереально вкусный кремОбязательно попробуйтеИз указанного количества ингредиентов получается 6- 8 порций.

Ингредиенты

тесто:

1 яйцо
100 г сливочного масла
50- 80 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
200- 250 г муки

крем:

200 г сгущенного молока
200 мл сливок 33- 35%
150 г творожного сыра (Альметте, Филадельфия и т.д.)
50 г сахара

также:

500 г яблок

Приготовление

Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто, сделать бортики.
Поставить в разогретую до 180 ° духовку.
Выпекать в течение 5- 7 минут (тесто должно немного “схватиться”).
Яблоки почистить, удалить семена, тонко нарезать.
Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить сгущенное молоко, перемешать.
Добавить творожный сыр, перемешать.
На тесто выложить яблоки.
На яблоки выложить крем.
Поставить в разогретую до 180 ° духовку.
Выпекать в течение 25- 30 минут.
Пирог остудить (в идеале – поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.

Приятного аппетита!

XyIHQhDhoAo.jpg

A-S7nNfvQII.jpg

aGNJPbj5TZc.jpg

LfV9n7oHjL0.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s