Анна Чирикова

Что может быть лучше?)

ТАРТИНКИ ПОПУЛЯРНЫЕ Приготовьте все н еобходимые продукты: – батон нарезной – 3 плавлен ных сырка – 2 варёных яйца – луковицу – майонез – кра сный перец (по желанию) Приготовление: 1. Яйца и с ырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелк ими кубиками. 2. Всё перемешайте, заправьте майоне зом и добавьте красного перчика. 3. Масса должна п олучиться сочная и хорошо перемешиваться. Попроб уйте на соль и специи. 4. На кусочки батона щедро н амажьте сырную массу. 5. Уложите будущие тартинки на противень и запекайте до золотистой корочке н а 200 гр.С. Не пересушите, т.к. запекается очень быст ро и в первую очередь – нижняя сторона батона. Как только появится ароматный запах, я уже выключаю духовку и довожу до готовности при её остывании.

Leave a comment

http://ipv2.info/post/160044391521 http://ipv2.info

ТАРТИНКИ ПОПУЛЯРНЫЕ

Приготовьте все необходимые продукты:

– батон нарезной
– 3 плавленных сырка
– 2 варёных яйца
– луковицу
– майонез
– красный перец (по желанию)

Приготовление:

1. Яйца и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.
2. Всё перемешайте, заправьте майонезом и добавьте красного перчика.
3. Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи.
4. На кусочки батона щедро намажьте сырную массу.
5. Уложите будущие тартинки на противень и запекайте до золотистой корочке на 200 гр.С. Не пересушите, т.к. запекается очень быстро и в первую очередь – нижняя сторона батона.

Как только появится ароматный запах, я уже выключаю духовку и довожу до готовности при её остывании.

HGHukxTqHc4.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s